Thai Lemon Ice Tea - Thai Eistee


Zutaten






  • Aus 1 Liter Wasser und etwa 8 gehäuften TL Thai Teemischung einen starken Tee kochen, 4 - 5 Minuten ziehen lassen. Den Zucker dazugeben, nach Bedarf kann die Menge variiert oder durch Süßstoff ersetzt werden.

  • Einen hohen Krug mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern etwas mehr als zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, den noch heißen Tee über die Eiswürfel gießen und gut umrühren. Nach Belieben Zitronensaft (aus der Flasche, damit der Tee nicht trüb wird) dazugeben.

  • Die erzielte Menge entspricht etwa 2 Litern Tee, er ist bereits eiskalt und kann sofort genossen werden. Das Besondere ist der leicht rauchige Geschmack sowie die wundervolle orange Farbe.

  • In Thailand variiert man den Tee gerne mit Kondensmilch statt Zitrone, das ist Geschmackssache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Eiweißbrot