Vegetarisches Kartoffelcurry


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Möhren, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Zuerst die Möhren in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln kurz mitbraten lassen.

  • Gewürzmischung und Currypaste dazugeben, kräftig umrühren und ebenfalls kurz anbraten lassen. Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Gemüsesorten sind variabel, gut passen auch Erbsen, Paprika, Blumenkohl, etc.

  • Für Nicht-Vegetarier: Es schmeckt auch mit gebratenen Hähnchenstreifen oder gebratenem Fischfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt