- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Zuerst die Möhren in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln kurz mitbraten lassen.
Gewürzmischung und Currypaste dazugeben, kräftig umrühren und ebenfalls kurz anbraten lassen. Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsesorten sind variabel, gut passen auch Erbsen, Paprika, Blumenkohl, etc.
Für Nicht-Vegetarier: Es schmeckt auch mit gebratenen Hähnchenstreifen oder gebratenem Fischfilet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: