Rote Linsen mit Knoblauch und Ingwer



  • Den Knoblauch schälen und pressen, den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Beides in Olivenöl anbraten. Die Schalotten und den Lauch klein schneiden und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten weiterschmoren.

  • Die roten Linsen unterrühren und ca. 1/2 Liter Wasser dazugießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Wenn nötig, noch etwas Wasser zugeben.

  • Am Ende der Garzeit mit den Gewürzen abschmecken. Das Gericht sollte nach dem Kochen nicht zu flüssig sein, eher wie ein Eintopf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Erbspüree