Holzfällerreis



  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Cervelat in Scheiben schneiden, diese vierteln, dazugeben. Landjäger in feine Scheibchen schneiden und beigeben, andünsten. Reis beigeben und andünsten. Mit Weißwein oder saurem Most ablöschen und Bouillon beigeben. Dann das Tomatenmark beigeben und das Ganze zu einem sämigen Risotto einkochen lassen.

  • Tipp:

  • Am Ende noch einige Kräuter beigeben (Petersilie, ev. Oregano). Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt