- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup hinzugeben. Ca. 15 - 20 Minuten garen. Dann das Sauerkraut und die Bohnen zugeben und weitere 10 - 15 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Tabasco feurig scharf abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: