Hexentopf à la Novi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup hinzugeben. Ca. 15 - 20 Minuten garen. Dann das Sauerkraut und die Bohnen zugeben und weitere 10 - 15 Minuten garen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Tabasco feurig scharf abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt