- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln auf die Apfelschälmaschine stecken und schälen. Es entstehen Spiralen. Den "Kern" (Rest in der Mitte) abziehen. Die Spiralen locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen, die "Kerne" dazulegen.
Mit Öl beträufeln und reichlich mit Kartoffelsalz würzen. In den auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 m
Min. auf der mittleren Schiene backen.
Immer mal danach schauen, damit sie nur goldgelb werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: