- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zunächst werden die großen Kartoffeln gewaschen und geschält. Anschließend werden sie in Salzwasser gar gekocht.
In der Zwischenzeit werden Pilze und Mais abtropfen gelassen und in eine Schale gegeben. Ebenfalls in die Schale kommen die passierten Tomaten und eine Hand voll geriebener Käse. Gut durchmengen. Nun mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern nach eigenem Geschmack würzen und abschmecken.
Die Kartoffeln werden in Hälften geschnitten, wenn sie gar gekocht sind, und in der Mitte vorsichtig ausgehöhlt. Tipp: Die halbe Kartoffel in ein Küchentuch legen, um sie besser halten und aushöhlen zu können. Den Belag mit einem Löffel in die halben Kartoffeln füllen, auf ein Blech legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen geben, wo sie noch einmal ca. 5 - 10 Minuten bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: