- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in ca. 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.
Zubereitung Hackfleischbällchen:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Eigelb, Paprika, Kümmel, Oregano gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Semmelbrösel zugeben und noch mal durchkneten.
12 Klößchen ausstechen und zu Kugeln formen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen rundherum gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zubereitung Suppe:
Die Paprika im Restöl kurz andünsten und mit Mehl bestäuben. Unter Rühren den Tomatensaft nach und nach zugeben. Mit der Brühe aufgießen. Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Fleischbällchen in der Suppe erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: