Erdäpfelfleck



  • Kartoffel waschen, kochen, schälen und heiß passieren. Mit den restlichen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle verarbeiten und von dieser dann ca. 2 cm dicke Stücke abschneiden und mit der Hand zu dünnen "Flecken" drücken.

  • Die Kartoffelflecke in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett braten.

  • Gleich vom Herd weg am besten mit Butter und Salz drauf verzehren.

  • Meine Oma hat die Erdäpfelflecke immer direkt auf der Ofenplatte vom Holzofen gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Känguruh-Gulasch