- 30 Minuten
Eine Obstbodenform (28 cm) fetten und mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Backpulver vermischen. Übrige Zutaten nacheinander zufügen und alles mit einem Handrührgerät (Schneebesen) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Minute zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Obstbodenform füllen und glatt streichen. Den Tortenboden auf dem Rost im unteren Drittel ca. 15 Minuten backen.
Den Obstboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Die Creme aus Saucenpulver, 250 ml Milch und 20 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, dann erkalten lassen, zwischendurch umrühren. Die kalte Creme auf dem Tortenboden verstreichen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und große halbieren. Mit Zucker bestreuen und kurze Zeit stehen lassen. Die Früchte auf die Creme legen.
Aus Tortengusspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und mit Hilfe eines Esslöffels zügig von der Mitte aus auf dem Obst verteilen. Den Guss fest werden lassen.
Die Torte bis zum Servieren kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: