Mailänder Eintopf



  • Die Mettenden in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl (es geht aber auch ohne Öl) anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Das Tomatenmark in den Topf geben und mit den Mettenden und den Zwiebeln gut verrühren. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

  • Dann die Gabelspaghetti und die Paprikawürfel hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Da die Nudeln beim Kochen Wasser ziehen, kann es sein, dass nach einer Weile zu wenig Wasser im Topf ist, dann einfach noch Gemüsebrühe nachgießen.

  • Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt