Einfache Miso-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Dashi-Pulver einrühren. Anschließend die Misopaste auf einen Esslöffel geben und mit einem Schneebesen stückweise ein wenig Paste abnehmen und in die Suppe geben. Stück für Stück zugeben, da das Miso sonst klumpt. Nach jedem Stück Miso immer gut durchquirlen. Etwa 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die 3 kleinen Möhren und die Kartoffel schälen. Beides in ganz feine Stücken hacken und in der Suppe bei geringer Temperatur garen lassen.

  • Wenn Möhre und Kartoffel in der Suppe gegart sind, die Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen und kleine Frühlingszwiebelstücken über die Suppe streuen.

  • Eignet sich gut als Vorspeise oder Beigabe zum typisch japanischen Gericht. Wer es mag, macht sich noch Tofu oder Ramen rein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt