- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gelee und Schmalz vom Dosenrindfleisch entfernen und in einem großen Suppentopf erhitzen. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, grob raspeln und darin glasig andünsten. Dosenfleisch würfeln, Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen und mit den Brühwürfeln erhitzen. Anschließend mit Salz (nachdem sich die Brühwürfel aufgelöst haben) und Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel (oder wer mag auch die Körner im Ganzen, bzw. im Mörser zerstoßen), einer Prise Piment sowie Koriander (ebenfalls getrocknet und gemahlen) abschmecken. 30 - 40 Minuten kochen.
Falls der Eintopf alleine nicht sättigt, empfehle ich gekochten Reis als Beilage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: