Erdbeer-Sahne-Schmand-Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Eier, mit Zucker und Vanillezucker ordentlich schaumig schlagen, bis sich eine feste hellgelbe Masse gebildet hat. Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und kurz unterrühren.

  • Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen, dabei den Rand NICHT fetten und bei 170 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

  • Danach den Boden auskühlen lassen und mittig durchschneiden.

  • Einen Boden mit Erdbeeren belegen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Schmand vorsichtig unterheben. Die Creme auf die Erdbeeren geben und mit der anderen Bodenhälfte bedecken.

  • Die Torte am besten über Nacht kühl stellen und am anderen Tag genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt