- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Eier, mit Zucker und Vanillezucker ordentlich schaumig schlagen, bis sich eine feste hellgelbe Masse gebildet hat. Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und kurz unterrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen, dabei den Rand NICHT fetten und bei 170 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.
Danach den Boden auskühlen lassen und mittig durchschneiden.
Einen Boden mit Erdbeeren belegen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Schmand vorsichtig unterheben. Die Creme auf die Erdbeeren geben und mit der anderen Bodenhälfte bedecken.
Die Torte am besten über Nacht kühl stellen und am anderen Tag genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: