- 1 Stunde
Das Hackfleisch im offenen Schnellkochtopf in heißem Öl anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Beides zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die Nudeln ungegart zugeben, dann noch die Tomaten und die Gewürze untermischen.
Den Topfrand und das Gummi vom Deckel abwischen. Den Deckel dann aufsetzen und auf hoher Stufe so lange kochen, bis Dampf austritt. Am Kochregler die Stufe 2 einstellen und sobald sich der Druckanzeiger zeigt, die Hitze der Kochplatte herunter schalten. Noch 5 Min. weiterkochen und dann den Schnellkochtopf nach Herstelleranweisung abdampfen.
Den Eintopf nach Bedarf abschmecken und evtl. mit den verwendeten Gewürzen nachwürzen.
Dazu einen gemischten Salat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: