- 10 Minuten
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Apfel schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Currypulver und zerdrückten Knoblauch zugeben und darin kurz anrösten. Zwiebeln und Apfelwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben. Mit der Gemüsebrühe angießen und so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Linsen und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Inzwischen die Bratwürstl in heißem Butterschmalz in einer Pfanne braun anbraten. Auf das Zwiebel-Linsen-Curry geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: