- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schmalz erhitzen und darin den in mundgerechte Würfel geschnittenen Kasselerkamm anbraten. Mit dem edelsüßen Paprikapulver bestäuben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikacreme zufügen und 5 Minuten braten.
Mit einem Teil der Brühe ablöschen und nach 30 Minuten Sauerkraut, Zitronenabrieb und Chiliflocken dazugeben. Zwischendurch immer wieder Brühe nachfüllen. 15 Minuten garen.
Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Dabei Vorsicht walten lassen, denn durch Kasseler, Paprikacreme und Chiliflocken ist schon eine Portion Schärfe gegeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: