Parmesanhippen mit Estragon



  • Eine beschichtete Pfanne ohne Fett bei milder Hitze erwärmen. Käse mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen nebeneinander auf den Pfannenboden setzen, mit Estragonblättern belegen und schmelzen lassen.

  • 2. Hippen leicht abgekühlt, aber noch warm mit einem Spatel aus der Pfanne heben, über eine liegende Flasche legen, mit Paprika bestreuen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Vegane Faschingskrapfen