- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Süßkartoffel und die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen.
Dann die Süßkartoffel und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen. 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und das Basilikum mit dem Wiegemesser zerkleinern
Nun die Suppe pürieren. Ich nehme gern den Mixer und lasse noch etwas Inhalt für die Suppe als Einlage im Topf. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Limette auspressen. Den Saft und das Fruchtfleisch in die Suppe geben.
Die Suppe nun servieren. Die Farfalle als Einlage in die Suppe geben und mit Basilikum bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: