Süßkartoffelsuppe mit Mais und Farfalle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Süßkartoffel und die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen.

  • Dann die Süßkartoffel und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen. 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und das Basilikum mit dem Wiegemesser zerkleinern

  • Nun die Suppe pürieren. Ich nehme gern den Mixer und lasse noch etwas Inhalt für die Suppe als Einlage im Topf. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Limette auspressen. Den Saft und das Fruchtfleisch in die Suppe geben.

  • Die Suppe nun servieren. Die Farfalle als Einlage in die Suppe geben und mit Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Vegane Faschingskrapfen