Chili con Carne im Homecooker


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Homecooker auf 250° C erhitzen. Wenn die Temperatur erreicht ist, Öl reingeben und das Hackfleisch dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 min anbraten lassen. Dann alle Zutaten dazu geben und aufkochen lassen. Wenn es kocht, den Homecooker auf 130° C herunterstellen und für ca. 20-25 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Eventuell etwas andicken oder nachwürzen.

  • Dazu habe ich Reis gemacht. Man kann aber auch einfach Ciabattabrot oder Fladenbrot dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt