- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Einweichwasser wegschütten, die Bohnen in die Hühnerbrühe geben. 1 gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu geben und ca. 3 Stunden bei mäßiger Hitze kochen. Bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen.
Restliche Zwiebeln fein hacken, in Olivenöl anbraten, Hühnerfleisch zum Bohnentopf geben. Peperoni entkernen (wer es schärfer mag, kann die Kerne lassen), hacken und zu den Bohnen geben. Oregano, Kümmel, Nelkenpulver und Salz hinzufügen. Weitere 40 Minuten kochen. Zum Schluss den Käse hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: