- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke.
In einem großen Topf zuerst die Cabanossi ohne Fett anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Paprika und den Mais zuletzt noch ca. 1 min. mitbraten lassen. Dann die gekochten Kartoffelstückchen mit ca. 200 ml Kartoffelwasser hinzugeben. Ketchup und Schmand unterrühren.
Falls das Ganze noch zu dickflüssig ist, noch mal Wasser zugeben. Köcheln lassen. Je nach Art des Ketchups kann die Suppe etwas säuerlich werden, dann noch mal mit Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: