- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die frischen Tomaten achteln und den Strunk rausschneiden. Dann zusammen mit den Dosentomaten (mit Saft) und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Ca 10 Minuten auf schwacher hitze etwas einköcheln lassen.
Anschließend 1 Liter Gemüsebrühe, Mais und Bohnen hinzugeben. Das Ganze mindesten 30 Minuten (besser 1 Std.) köcheln lassen, bis das Gemüse gut zerkocht ist.
Erst dann mit den restlichen Gewürzen kräftig abschmeckt. Wer eine frische Chilischote verwendet, kocht sie in der Suppe mit. Achtung beim Tabasco, er ist sehr scharf.
Zum Schluss die fertige Suppe durch ein feines Sieb abseihen und mit Petersilie und/oder Creme fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: