- 30 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne das Fett erhitzen und dann das Fleisch und das Gemüse dazugeben und braten. Anschließend Mehl hinzufügen, kurz weiterbraten.
Alles in einen Topf geben und mit Wasser (ca.500 ml) übergießen. Bamya (Okraschoten), Salz und Pfeffer hinzufügen. Ca 50 Minuten kochen. Eigelb und Schmand verquirlen und kurz vor dem Ende hinzufügen, der Eintopf darf dann nicht mehr kochen.
Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: