Sarajevska Corba



  • Fleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne das Fett erhitzen und dann das Fleisch und das Gemüse dazugeben und braten. Anschließend Mehl hinzufügen, kurz weiterbraten.

  • Alles in einen Topf geben und mit Wasser (ca.500 ml) übergießen. Bamya (Okraschoten), Salz und Pfeffer hinzufügen. Ca 50 Minuten kochen. Eigelb und Schmand verquirlen und kurz vor dem Ende hinzufügen, der Eintopf darf dann nicht mehr kochen.

  • Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt