- 1 Stunde
Am Besten im Wok arbeiten.
Öl hoch erhitzen. Mehl mit Pfeffer, Salz, Paprika u. Cayenne-Pfeffer vermischen. Die Fleischstreifen darinnen wälzen. Anbraten. Währenddessen Zwiebeln u. Lauch im restlichen Mehl-Gewürz wälzen.
Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Lauch anbraten, evtl. den Knoblauch, danach Karotten, Paprika u. Pilze dazu. Weiter braten. Das Fleisch wieder dazugeben. Von dem Pak Choi zuerst die weißen Stengelteile anbraten, dann die grünen dazugeben. Mit 2 Tassen Einweichwasser von den Shitake-Pilzen und zuerst mit 2 Essl. Sojasoße aufgießen. Sesampaste, Honig, Essig u. Ingwer dazugeben. Kurz aufkochen. Abschmecken, evtl. noch Sojasoße zugeben. Die eingeweichten und zerschnittenen Glasnudeln unterrühren und kurz ziehen lassen.
Ohne Fleisch ein ebenso schmackhafter, vegetarischer, asiatischer Eintopf
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: