Scharfer Curry-Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit dem Essig, Chiliflocken und der Currypaste vermengen. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.

  • Wenn das Fleisch fertig ist, in eine Pfanne geben und anbraten. Geben sie Paprika, Zucchini und Zwiebel mit dazu. Danach das Wasser hinzufügen (so viel, dass alle Zutaten bedeckt sind). Danach die Kartoffeln und die Gewürze nach Wunsch hinzufügen. Kurkuma wird ebenfalls hinzugefügt. Danach alles auf mittlerer Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Soja- und Austernsoße abschmecken.

  • Dazu passt Reis.

  • Anmerkung:

  • Es können auch mehrere Sorten Gemüse benutzt werden, je nach Belieben. Die Kochzeit kann je nach Menge und Art abweichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt