- 5 Minuten
Erdbeeren abbrausen, putzen und pürieren. Mit 100 g Zucker bestreuen.
Eigelbe und 75 g Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen, dann kalt rühren. Sahne steif schlagen und zusammen mit 400 g Erdbeermus unter die Eigelbmasse ziehen.
In eine mit Folie ausgelegte Kastenform zur Hälfte füllen. Dann das übrige Fruchtmus einfüllen und zum Schluss die restliche Eigelbmasse darauf geben.
Das Ganze muss jetzt für etwa 4 Stunden gefrostet werden.
Das Parfait in Scheiben schneiden, mit Erdbeeren und Fruchtmus dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: