Erdbeer - Parfait mit Fruchtmark


Zutaten





  • Erdbeeren abbrausen, putzen und pürieren. Mit 100 g Zucker bestreuen.

  • Eigelbe und 75 g Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen, dann kalt rühren. Sahne steif schlagen und zusammen mit 400 g Erdbeermus unter die Eigelbmasse ziehen.

  • In eine mit Folie ausgelegte Kastenform zur Hälfte füllen. Dann das übrige Fruchtmus einfüllen und zum Schluss die restliche Eigelbmasse darauf geben.

  • Das Ganze muss jetzt für etwa 4 Stunden gefrostet werden.

  • Das Parfait in Scheiben schneiden, mit Erdbeeren und Fruchtmus dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt