Deftige Reissuppe



  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen, aber anstatt Salz etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen und etwas Butter (für den Geschmack) dazugeben.

  • Das Fleisch gut mit Zitronensaft einreiben, in einen Topf geben und anbraten. Mit ein bisschen Pfeffer würzen.

  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die Karotte klein schneiden und die Champignons abtropfen lassen. Karotte, Lauchzwiebeln und Pilze mit in den Topf geben und nochmals mit etwas Pfeffer und 1/2 TL Chili nachwürzen.

  • Den Reis in den Topf geben, kurz durchrühren und dann das Wasser hinzufügen. Gemüsebrühe und den Rest Chili hinzufügen und leicht köcheln lassen. Zuletzt den Soßenbinder zugeben und erneut 1 Minute kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt