- 10 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen, aber anstatt Salz etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen und etwas Butter (für den Geschmack) dazugeben.
Das Fleisch gut mit Zitronensaft einreiben, in einen Topf geben und anbraten. Mit ein bisschen Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die Karotte klein schneiden und die Champignons abtropfen lassen. Karotte, Lauchzwiebeln und Pilze mit in den Topf geben und nochmals mit etwas Pfeffer und 1/2 TL Chili nachwürzen.
Den Reis in den Topf geben, kurz durchrühren und dann das Wasser hinzufügen. Gemüsebrühe und den Rest Chili hinzufügen und leicht köcheln lassen. Zuletzt den Soßenbinder zugeben und erneut 1 Minute kochen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: