Erdbeer-Rhabarber Galette


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Boden alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Kokosfett, Wasser, Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und einen Teig herstellen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gemahlene Mandeln auf den Tisch streuen und den Teig darauf rund ausrollen.

  • Für die Füllung den Rhabarer schälen und zusammen mit den Erdbeeren in Stücke schneiden. Auf die Galette geben, dabei jedoch einen Rad von etwa 4 cm lassen und diesen anschließend umschlagen. Die Füllung mit Ahornsirup beträufeln.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen, bis der Teig eine leichte Bräune angenommen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt