Einfache Kidneybohnen-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Am Vortag die getrockneten Kidneybohnen in einen Topf geben. Ca. 600-800 ml Wasser dazugeben und Deckel drauf.

  • Am nächsten Tag mittags die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten (je nachdem wie fest man die Bohnen haben will) köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab die Bohnen ganz oder nur zum Teil pürieren. Ich püriere nur ca. 1/3, damit die Suppe sämig wird, aber noch ganze Bohnen drin sind. Nun die Salatkräuter dazugeben und je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

  • Wer es noch verfeinern will, kann noch Zwiebeln und Speckwürfel anbraten und dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt