- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am Vortag die getrockneten Kidneybohnen in einen Topf geben. Ca. 600-800 ml Wasser dazugeben und Deckel drauf.
Am nächsten Tag mittags die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten (je nachdem wie fest man die Bohnen haben will) köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab die Bohnen ganz oder nur zum Teil pürieren. Ich püriere nur ca. 1/3, damit die Suppe sämig wird, aber noch ganze Bohnen drin sind. Nun die Salatkräuter dazugeben und je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Wer es noch verfeinern will, kann noch Zwiebeln und Speckwürfel anbraten und dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: