- 1 Stunde
Backofen auf 220°C vorheizen.
Kompott:
Gewürfelten Rhabarber mit Zucker und Zimt bestreuen und Wasser ziehen lassen. Vanillemark hinzufügen und Alles im eigenen Saft kurz dünsten. Abkühlen lassen und Erdbeeren unterheben.
Schmarren:
Milch, Butter, Vanillinzucker, Salz + 1 EL Zucker aufkochen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. 3 Eier trennen. 1 ganzes Ei sowie 3 Eigelbe unter die Masse rühren; etwas abkühlen lassen.
Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Unter die Grießmasse ziehen. Diese in eine gebutterte ofenfeste Form gießen und im Backofen 10 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit einem Löffel in große Stücke zupfen.
Mit dem Kompott servieren und evtl. mit Sesam-Krokant (s. Rezept) dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: