Känguruh-Gulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch portionsweise anbraten. Wenn alles angebraten ist, das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln, Möhren und Champignons anbraten. Die Gewürze (nicht das Salz) dazugeben und kurz mit braten (das vertieft das Aroma). Das Fleisch wieder dazugeben und vermengen. Nun warmes Wasser zugeben, bis das Fleisch gut bedeckt ist und dann das Salz. Alles kochen (noch ca. 60 Minuten), bis das Fleisch weich ist. Einfach probieren. Zum Schluss die Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und zum Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen.

  • Tipps:

  • Eigentlich kann man alles dazu essen. Kartoffeln, Mus, Nudeln, Klöße. Das Gulasch ist neutral. Als Variante kann man saure Sahne, Buttermilch oder Rotwein zugeben. Auch Paprikastreifen oder Tomaten. Känguruh schmeckt ähnlich wie Rindfleisch, mit leichter Wildnote.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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