- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu Salzkartoffeln kochen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Spargel dazugeben, mit Kräuterpfeffer und Zucker bestreuen und kurz anbraten lassen. Wenn sie beginnen, Farbe zu nehmen, mit einem Schuss Wasser ablöschen und so lange weich dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die roten Linsen auf einem Teller anrichten, den grünen Spargel darauf verteilen und die Salzkartoffeln dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: