Grüner Spargel an Rote Linsen-Gemüse und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

  • Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu Salzkartoffeln kochen.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Spargel dazugeben, mit Kräuterpfeffer und Zucker bestreuen und kurz anbraten lassen. Wenn sie beginnen, Farbe zu nehmen, mit einem Schuss Wasser ablöschen und so lange weich dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • Die roten Linsen auf einem Teller anrichten, den grünen Spargel darauf verteilen und die Salzkartoffeln dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt