- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und ebenfalls in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten anbraten.
Die Kartoffelwürfel und das Suppengrün dazugeben und andünsten. Nach weiteren 5 Minuten das Filet herausnehmen und in feine Streifen schneiden.
Etwa 1 Liter Wasser an die Kartoffelwürfel und das Suppengrün gießen und alles 15 Minuten garen.
Das Instantpulver für Kartoffelsuppe in die Suppe rühren und etwa 1 Minute aufkochen lassen. Die Filetstreifen in die Suppe geben, damit diese wieder warm werden.
Die Suppe mit Worcestersauce abschmecken. Das Knäckebrot zerkrümeln. Die Kartoffelsuppe in Suppentassen füllen und mit dem Knäckebrotkrümel bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: