Roxeler Hackpfanne



  • Zwiebel schälen, waschen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, grob würfeln, waschen. Paprikaschoten entkernen, grob würfeln, waschen. Tomaten an der Unterseite mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen, blanchieren, entkernen, grob würfeln. Champignons und Erbsen und Möhren abgießen, abtropfen lassen.

  • Zwiebel in Butterschmalz glasig anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten, Paprika und Kartoffeln dazu geben und kurz durchschwenken, mit Cremefine zum Kochen ablöschen, Cremefine zum Verfeinern unterrühren und kurz einreduzieren, mit dem Tomatensaft auffüllen und 10 – 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Nach der Garprobe (Paprika und Kartoffeln) Champignons und Erbsen und Möhren dazugeben, die Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

  • Dazu reichen wir Westfälisches Schwarzbrot oder Pumpernickel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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