- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln sehr gut waschen und gründlich abbürsten. Dann in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Das dauert je nach Größe der Kartoffeln ca. 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und sehr fein schneiden. Ebenso den Knoblauch und die Zwiebel sehr klein schneiden. Bei der scharfen Chilischote die Kerne entfernen, wer gern sehr scharf isst, lässt sie dran. Diese dann sehr fein hacken.
Das Öl erhitzen und das Gemüse glasig werden lassen. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen und in eine Schale geben. Die Zutaten aus der Pfanne über die Kartoffeln geben und gleich servieren.
Diese Kartoffeln bieten sich als Beilage an. Sie schmecken aber auch sehr gut ohne Fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: