- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Wasser gar kochen. In der zwischen Zeit die Zwiebel würfeln und mit etwas Butter anschwitzen. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln ca. 3 min. anrösten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 min. gar kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, zum Gemüse geben und alles mit dem Pürierstab zu einer dicken Masse zerkleinern.
Die Buttermilch zugießen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Die Suppe dickt evtl. noch nach!
Da ich meist nach Gefühl koche, sind die Mengenangaben nur geschätzt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: