- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die Butter und die Kokosmilch zugeben und den Topf auf der abgeschalteten Herdplatte stehen lassen, bis die Butter geschmolzen ist.
Dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem sämigen Püree stampfen. Ich nutze keinen Pürierstab, da dadurch das Püree klebrig wird. Dazu passt gut gebratener Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: