Kartoffel-Pfanne mit Tzatziki



  • Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 15 Min kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Das Öl erhitzen. Die kleinen Kartoffeln in dem Öl bei schwacher Hitze anbraten. Paprikawürfel, Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten und salzen. Die Frühlingszwiebeln mit dem Rosmarin und Tzatziki in die Pfanne geben und kurz miterhitzen. Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan grob raspeln und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt