Kartoffel-Mandel-Stampf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und ca. 20 - 25 Min. kochen. Wenn die Kartoffeln weich genug sind, werden sie abgegossen und mit einer Kartoffelpresse zerdrückt. Nun werden die gemahlenen Mandeln, das Öl und der Senf hinzugegeben. Alles gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Zum Servieren kann man den Stampf zu kleinen Kugeln formen und mit Mandelstiften dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt