- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 - 25 Min. kochen. Wenn die Kartoffeln weich genug sind, werden sie abgegossen und mit einer Kartoffelpresse zerdrückt. Nun werden die gemahlenen Mandeln, das Öl und der Senf hinzugegeben. Alles gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum Servieren kann man den Stampf zu kleinen Kugeln formen und mit Mandelstiften dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: