- 40 Minuten
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zwiebeln schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und ca.1 Std. zugedeckt schmoren lassen.
Steckrübe schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach ca. 35 Min. Schmorzeit zum Fleisch geben.
Mehl und 2 EL Wasser glatt rühren. Unter Rühren zum Steckrüben-Topf geben. Nochmals aufkochen lassen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Steckrüben-Topf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über den Steckrüben-Topf streuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: