Herzhafter Steckrüben - Topf



  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Zwiebeln schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und ca.1 Std. zugedeckt schmoren lassen.

  • Steckrübe schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach ca. 35 Min. Schmorzeit zum Fleisch geben.

  • Mehl und 2 EL Wasser glatt rühren. Unter Rühren zum Steckrüben-Topf geben. Nochmals aufkochen lassen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Steckrüben-Topf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über den Steckrüben-Topf streuen.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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