Kluntches leichter Hirseeintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen. Hirse, Kartoffeln und Möhren dazugeben und das Ganze in ca. 20 Minuten gar kochen. Zwischendurch die Kartoffeln etwas zerdrücken, damit der Eintopf sämig wird. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Dann die verbleibenden 100 ml Gemüsebrühe mit Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf verrühren und zum Eintopf geben. Kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie dazu. Zum Schluss noch einen Esslöffel Öl unterrühren.

  • Die Menge reicht für zwei Personen, bei großem Hunger schafft man sie auch allein. Hirse ist sehr gut bekömmlich, enthält viele wichtige Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Sie eignet sich somit hervorragend für die glutenfreie Küche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt