- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln nach Belieben in wenig gesalzenem Wasser gar kochen - ich schneide sie vorher immer in kleine Würfel (mit Schale), so geht es schneller und spart Strom. Eine normale Pellkartoffel geht aber auch.
Zwiebel sehr fein würfeln, Tomaten achteln, Zucchini halbieren und in Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Die frischen Kräuter und die getrocknete Tomate hacken.
Ein klein wenig Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Rosmarin darin anbraten. Eine Prise Zucker darüber streuen. Wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben, die Zucchini und kurz danach die Tomaten dazugeben. Mit wenig Salz würzen. Das Ganze nur für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die restlichen Kräuter dazugeben.
Die Zucchini-Tomaten-Sauce über die Kartoffeln geben.
Info: dieses Rezept habe ich nach einer meiner unzähligen Heilfasten-Kuren entwickelt. Es sind bewusst sehr geringe Mengen, da man nach so einer Kur nur sehr wenig und leicht essen kann/darf. Es ist wunderbar für die Aufbautage geeignet und schmeckt trotz der wenigen Gewürze sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: