- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine große Auflaufform gründlich einfetten. Ggf. den Boden mit zurecht geschnittenem Backpapier belegen.
Leinsamen, Backpulver, Salz und Süßstoff in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen gründlich vermischen. Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Wasser und Öl ebenfalls hinzufügen. Alles mit einem Holzlöffel gut verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht und ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Das Eiweißbrot ist fertig, wenn man mit dem Finger in der Mitte auf die Oberfläche drückt und diese zurück federt.
Das Brot aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen bevor man es anschneidet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3081 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: