Opis weihnachtliche Eiserwaffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Das Wasser mit Kandis aufkochen, bis der Kandis gelöst ist. Von der Kochstelle nehmen und die Butter in der Lösung zergehen lassen. Die Masse auskühlen lassen.

  • Nun das Mehl, die Eier, Zimt und Anis einrühren. Ich nehme ca. 3 TL Zimt, 2 TL gemahlenen und 1 TL ganzen Anis. Je mehr, desto stärker ist der Geschmack.

  • Mit etwas Butter im Hörncheneisen ausbacken und dann sofort aufrollen. Die Waffeln erkalten sehr schnell und lassen sich dann nicht mehr rollen. Auf einem Rost die Waffeln auskühlen lassen.

  • Mit Preiselbeersahne oder pur genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Eiweißbrot