- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Wasser mit Kandis aufkochen, bis der Kandis gelöst ist. Von der Kochstelle nehmen und die Butter in der Lösung zergehen lassen. Die Masse auskühlen lassen.
Nun das Mehl, die Eier, Zimt und Anis einrühren. Ich nehme ca. 3 TL Zimt, 2 TL gemahlenen und 1 TL ganzen Anis. Je mehr, desto stärker ist der Geschmack.
Mit etwas Butter im Hörncheneisen ausbacken und dann sofort aufrollen. Die Waffeln erkalten sehr schnell und lassen sich dann nicht mehr rollen. Auf einem Rost die Waffeln auskühlen lassen.
Mit Preiselbeersahne oder pur genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: