Winterschwein



  • Das Filet in Medaillons schneiden und diese in Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten.

  • Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln, die Schale jedoch dran lassen. Die Äpfel im verbliebenen Öl weich braten, dann aus der Pfanne nehmen und den Bratsatz mit Sherry ablöschen. Einkochen lassen, dann den Bratenfond und die Preiselbeeren hinzu geben. Anschließend die Sahne, den Rosmarin und die Äpfel dazu geben und die Soße noch ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, mit Salz, Honig und Muskat würzen und aus dem Teig dicke Fladen backen.

  • Fleisch und Pfannkuchen auf die Teller verteilen und mit der Soße servieren.

  • Wenn man dieses Gericht als Trennkost-Speise genießen möchte, kann man einfach statt der Pfannkuchen Omeletts dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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