Geräuchterter Tofu mit Tomaten und Paprika



  • Den Tofu in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl mit den italienischen Kräutern, ein wenig Salz und Pfeffer und Paprikapulver mischen, den Tofu darin einlegen. Zwiebeln fein hacken. Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Cocktailtomaten klein schneiden.

  • Zuerst die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprikastücke ca. 8 Minuten im restlichen Olivenöl anschwitzen. Dann den Tofu dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Schließlich die Cocktailtomaten und die Dosentomaten dazugeben und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan in die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

  • Dazu passen Nudeln, Gnocchi, Hirse, Reis und andere Getreide.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt