- 15 Minuten
Die Erdbeeren waschen und putzen und in zwei Portionen aufteilen.
Für die Soße eine Hälfte grob zerkleinern und fein pürieren und evtl. mit Zucker abschmecken.
Für die Füllung die andere Hälfte sehr klein schneiden und ebenfalls evtl. mit Zucker abschmecken.
Aus den anderen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Etwas Öl in die Pfanne geben und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen vollständig auskühlen lassen und mit den klein geschnittenen Erdbeeren füllen. Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Erdbeersoße servieren.
Man kann die Erdbeerpfannkuchen auch gut mit Vanillesoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: