Mais - Buttermilch - Pfannkuchen



  • Weizenmehl, Zucker, Natron, Salz und das Maismehl in einem großen Rührbecher vermischen. Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Die Eiermilch in die Mehlmischung gießen und die Zutaten mit dem Schneebesen nur so lange rühren, bis alles gerade eben vermischt ist.

  • Den Teig portionsweise ohne Fett in eine beschichtete Pfanne (wichtig) gießen und 1 - 2 Min. bei geringer - mittlerer Hitze so lange backen, bis die Pfannkuchen viele kleine Bläschen haben. Die Unterseite muss goldbraun (nicht zu dunkel) sein, wenden, dann die zweite Seite ca. 1 Min. goldbraun backen.

  • Auf die Pancakes etwas Butter geben und schmelzen lassen. Ahornsirup nach Belieben darüber gießen. Ich nehme immer normale Butter und gebe ein wenig Salz darauf - Pancakes werden in den USA immer mit salziger Butter gegessen.

  • Der Teig sollte möglichst gleich verbraucht werden, oder aber am selben Tag - dann evtl. noch etwas Natron zugeben. Am nächsten Tag geht der Teig nicht mehr auf, die Pancakes werden dann speckig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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