Mangold-Quinoa-Kokos-Risotto, getoppt mit Zitronenbröseln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl 2 Minuten anschwitzen, dann die Mangoldstielstreifen und die gewaschene Quinoa dazugeben. Alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.

  • Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen, 10 Minuten dünsten. Immer mal wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Die Kokosmilch dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

  • In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen, 1 EL Brösel dazugeben. Den Abrieb der Zitrone und das Chilipulver und den Zitronenpfeffer dazugeben und alles goldgelb anrösten. Zum Schluss noch die frische, gehackte Petersilie unterrühren.

  • Zum Risotto noch die Mangoldblätter geben und umrühren, bis sie zusammengefallen sind, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nun das Risotto in einem tiefen Teller anrichten und mit den Bröseln garnieren.

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AUTOR

Mark

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